2022円11月15日(火曜日)。
曇り時々雨。
月イチの、インド料理教室に行ってきました~
お店は、インド家庭料理と料理教室のお店「二ーラジュ」さん。
< 本日のメニュー >
ドクラ
グジャラート料理。朝食などで食べられる蒸しパンのようなもの。
冬瓜のチャット二ー(チャッツネ)
付け合わせ(ソースのようなもの)
さつまいものサブジ
炒め物。
完成~♪
インドで食べたドクラより、100倍美味しかったです!
インドで食べたドクラは、”甘い”と”酸っぱい”と”辛い”が、一気に主張してくるような複雑な味でした…
さすが「ニーラジュ」さん!
今日も、とても美味しく頂きました♡
必ず作ります!
お手数おかけいたしますが、もう一押ししていただけると大変励みになりますm(_ _)m
↓ ↓ ↓