【酒蔵レストラン】炭三郎(富山県砺波市/若鶴酒造)
2022年12月26日(月曜日)。
くもり、のち小雨。
酒造りの過程で出来る、酒粕などを利用した料理を提供されています!
今日は、ローストビーフをいただきました♡
炭火焼のローストビーフ。上質の良いお肉でした~♪
釜で炊いたご飯は少し硬め。炊きたてのご飯は、粒が立っていて、ツヤツヤで美味しかった~。
酒粕ティラミス。軽くて美味しかった♡マスの入れ物がgood!
我が家と同じ薪ストーブが。残念ながら、火は入っていませんでした。
50年もののウイスキーが飲めるらしいです!でも、飲まれる場合は、金額を確認された方がいいですよ~笑
もう少し近ければ、もっと利用したいお店です!
お手数おかけいたしますが、もう一押ししていただけると大変励みになりますm(_ _)m
↓ ↓ ↓